Глюкоza. Перед сном идет к холодильнику

Сколько ни разглядывай фотографии Глюкозы, больше 18 ей не дашь. На самом деле 7 июня певице исполнится 29 лет. Как ей удалось сохранить такую фигуру, родив двоих детей?

Певица Наталья Чистякова-Ионова, которую лучше знают под псевдонимом, признается, Что ни разу в жизни не сидела на диетах и ни в чем себя не ограничивала. «Моя прекрасная форма — это заслуга родителей и тренеров. Если честно, у меня слабая воля: я обожаю сладкое и не могу удержаться, если увижу красивый кусочек торта. Сладкое не ем только в те дни, когда во мне просыпается совесть, — смеется артистка. — К счастью, я не склонна к полноте. Впрочем, красивое и подтянутое тело можно получить только благодаря спорту». Певица ведет активный образ жизни, но ежедневно заниматься нудными тренировками не хочет. «Я не фанатик спорта: проспать важную тренировку для меня проще простого! Есть виды спорта, которые мне вообще не подходят. Например, бег и плавание. Бег легко можно заменить играми на свежем воздухе. Когда мы отдыхали с друзьями в Испании — часто играли в пляжный волейбол. К концу игры болело все тело. Ну чем вам не бег? А что касается плавания… Я люблю воду, но при этом не люблю плавать. Мчусь к морю на всех парах, но залезать в воду не спешу! В воде быстро замерзаю». Чем певица действительно увлекается, так это йогой. «Йога помогает мне жить в гармонии со своим телом и помогает поддерживать тонус», — говорит певица. Рассказывая о своем режиме питания, Наталья откровенно признается, что ни в чем себе не отказывает. Просто предпочитает есть пищу маленькими порциями, по 200-250 граммов, пять раз в день. «Утром обязательно ем углеводы, в обед — белок, на ужин что-то совсем легкое. Например, рыбу. Перед сном могу наведаться к холодильнику — голодной мне просто не уснуть. Рядом с кроватью всегда стоит тарелка с фруктами, чтобы можно было перекусить ночью», — смеется артистка. Кстати, у Натальи есть и свои правила сна. Она ложится спать с сеточкой для волос на голове. «Выглядит, может, и не очень эстетично. Зато практично: помогает сохранить укладку», — говорит Ионова.

 

Формула счастья

Формулой счастья и здоровья певица считает свой крепкий брак и наличие любимого человека. Муж певицы — совладелец нефтяной компании Ruspetro Александр Чистяков, расписался с ней в 2006 году. Певица вспоминает, как переехала в загородный дом супруга-олигарха: «С персоналом, который работал в доме, у меня поначалу были проблемы. Начинаю прислуге указания давать, а все делается наоборот. «Александр Николаевич так любит!» — отвечают и при этом мило улыбаются. Мне это надоело, и однажды я попросила Сашу: «Представь меня персоналу, скажи им, что все вопросы решаю я!» И они поняли, что деваться некуда. А когда через год у нас родилась дочь Лида, я уже стала опытной хозяйкой!» В 2011 году в одной из клиник испанского города Марбелье Наталья родила вторую дочку, Веру. Тогда Ионовой пришлось тяжело — она страдала от жуткого токсикоза. Кстати, от первого брака у Александра есть взрослый сын Саша. «Я никогда не претендовала на то, чтобы быть для Саши мамой. Я скорее старший товарищ, с кем он может поделиться тем, что не расскажет маме и папе». Жить в гармонии с окружающим миром певице помогает ее тяга к чистоте и порядку. «Мне долго пришлось бороться со странной привычкой Саши — он любит расставлять на кухне в длинный ряд пустые бутылочки из-под йогурта. Раз за ним убрала, второй… Потом не выдержала. «Мусорка внизу, — говорю. — Я же не могу уходя оставить за собой беспорядок! Конечно, у меня есть помощники, которые готовят, поддерживают чистоту в доме и в саду. Но оставить будуар неприбранным после сборов на работу или вечеринку я не могу. Это больше, чем гардеробная. Это мой мир — мир красоты, света и порядка!»

Комментарии запрещены.