Ирина Пегова. Влюбилась — на танцах

18 июня Ирине Пеговой исполнится 37 лет. Спустя четыре года после развода актриса снова готова к серьезным отношениям. Поэтому впервые вывела в свет своего избранника!
Ирина Пегова и актер Дмитрий Орлов прожили в браке восемь лет. У них есть общая дочь Таня. До новости о разводе, которая прозвучала как гром среди ясного неба, никто не догадывался, что в актерской семье есть проблемы. После расставания Ирина не спешила делиться подробностями с прессой, а Дмитрий высказал все, что было у него на душе: «В браке я чувствовал себя бездарным, беспомощным, не способным ни на что лузером. Потом я понял, что таким образом меня оценивала женщина, которую я любил. Я три года готовился к тому, чтобы уйти из семьи. Все эти попытки провалились. И только после моего бегства я за два месяца пришел в норму: у меня улучшилось самочувствие, а жизнь кардинально изменилась». Впрочем, даже официально став свободным, Дмитрий не спешил поскорее забыть супругу. Наоборот, он обвинил ее в краже денег и попытался добиться опеки над дочерью. После долгих разбирательств право опеки над ребенком досталось Ирине, как и часть общего имущества. Орлов же получил статус «воскресного папы». «После развода у меня начался новый этап в жизни, — вспоминает актриса. — Не худший и не лучший. Просто новый период, где все очень интересно, азартно и хорошо».

Новая жизнь
Спустя годы Пегова не скрывает, что развод был не такой уж плохой идеей. Он дал толчок к обновлению. Ирина по-новому взглянула на себя: сменила имидж и сбросила лишний вес. «В студенческие годы $ постоянно сидела на кефире! Литр кефир и булка — таким был мой дневной рацион, — рассказывает актриса. — Убивала двух зайцев сразу: худела и экономила деньги, чтобы покупать книги. Как-то занялась лечебным голоданием — под присмотром врача сидела на дистиллированной воде. Чувствовала, как организм очищается. Но потом поняла, что это не мое. Сейчас разработала для себя несколько правил питания. Первое — объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка. Второе правило: есть надо медленно. Если не спешите, поймаете момент, когда насытились. И третье: важную роль играет вода, заглушающая ложное чувство голода. Проголодались? Выпейте стакан воды и подождите десять минут — вполне возможно, когда желудок наполнится жидкостью, аппетит снова уснет. Кстати, пищу тоже рекомендуется запивать чистой водой. Я стараюсь пить только воду — до четырех литров в день. Еще до завтрака выпиваю около литра». Сила воли и желание хорошо выглядеть принесли свои плоды — Пегова похудела и нашла новую любовь. Через два года после развода новым избранником актрисы стал молодой театральный актер Сергей Кемпо. Парочка встречалась недолго, но успела отдохнуть на Средиземном море вместе с дочкой актрисы Таней. Говорят, что семилетняя разница в возрасте — уж слишком юным выглядел Сергей — немного смущала Ирину, и она стала инициатором расставания.

Вся в маму!
Серьезным жизненным достижением актриса считает свою победу в телешоу «Танцы со звездами», которое завершилось в апреле этого года. «На проект я шла, чтобы приучить себя к дисциплине. Также хотела вернуть прежнюю форму и молодость. Добилась того, чего хотела. И еще получила десяток дополнительных бонусов. Например, новых друзей, с которыми буду поддерживать отношения. К тому же танцы — это море удовольствия!» Девятилетняя дочь Таня была главной болельщицей мамы. Вот только свою поддержку выражала по-особенному. «Дочку приглашала, чтобы она пришла на съемки, но она ответила, что не пойдет: «Ты можешь плохо станцевать, будешь волноваться. Лучше дома посижу и посмотрю на тебя по телевизору». Так вот она за меня переживала», — смеется актриса. Ирина признается, что дочь дала ей несколько дельных советов, поскольку уже два года занимается танцами. А недавно Пегова вместе с Таней снялись в фильме Алексея Учителя «Восьмерка». «Думаю, она сможет со временем пойти по моим стопам — в душе она актриска, любит обезьянничать».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз