Котлета на шпажке

600 г фарша (70% куриного филе, 30% свинины) 16-20 полосок бекона 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 яйцо соль перец растительное масло
1. Лук и чеснок натереть или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль, перемешать.
2. Разделить фарш на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку.
3. Ломтики бекона выложить рядами, немного внахлест. Каждую котлету положить на бекон и завернуть.
4. На сковороде разогреть масло, положить котлеты швом вниз. Обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке или микроволновке (7-8 минут).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз