Кулинарные рецепты 

Печенье с шоколадным кремом

ЧТО НУЖНО:
Шоколадный крем (любой) — 200 г, яйцо-1 шт., тростниковый сахар — 100 г, мука -140 г, соль -1 щепотка, ванильная эссенция-1/2 ч. л., взбитые сливки, киви, банан, апельсин ~ Для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогреть духовку до 180°, противень застелить бумагой для выпечки. Смешать шоколадный крем, яйцо и тростниковый сахар.
2. Взбить получившуюся массу. Добавить муку, соль и ванильную эссенцию, замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 1 см. С помощью формы в виде круга вырезать печенье.
3. Выложить его на противень и выпекать 10 мин. Вынуть и остудить.
4. Фрукты вымыть, очистить и нарезать. На каждое печенье выложить взбитые сливки, дольки киви, банана, кусочки апельсина. Сразу подавать.

Related posts