Рубленая ветчина из свинины

2 кг свинины (лопатка с салом) 3 зубчика чеснока 2-3 пера зеленого лука 1 лист любистока маринад: 3 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. перца 2 ст. л. смеси специй (кориандр, пажитник, лук, черный и красный перец, куркума, горчица, морковь, цедра апельсина и лимона, лавровый лист, базилик, чеснок, орегано)
1. С сальной части лопатки снять кожу, отделить сало от мяса. Мясо нарезать тонкими пластинами, сало оставить целым. Выложить мясо и сало в чашу, посыпать специями, влить соевый соус и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа.
2. Лук, чеснок, любисток мелко порубить и перемешать. Разложить сало на столе, посыпать обильно зеленью с чесноком, свернуть рулетом. Затем, беря мясо по кусочку, облепить им сало плотно со всех сторон.
3. Переложить полученное «сало в шубе» на фольгу и обильно посыпать оставшейся зеленью с чесноком со всех сторон. Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги.
4. Готовить на углях 40 минут, за 5 минут до окончания проткнуть зубочисткой фольгу в нескольких местах. Готовую ветчину охладить под прессом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью