Шампиньоны по-абхазски

Очень ароматные и сочные!
• 1-1,5 кг шампиньонов • головка чеснока • соевый соус

Шампиньоны промыть, очистить, крупные разрезать на две части. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок и соевый соус. Соус лучше добавлять постепенно, его не должно быть много, но в нем должен быть «обмазан» каждый гриб. Тщательно, но очень аккуратно перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов. Запекать на углях.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.01.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз