Шницели из телятины

8 эскалопов из телятины 8 ломтиков сыровяленой ветчины 8 листиков шалфея или базилика 1/3 стакана белого сухого вина 2 ст. л. оливкового масла 50 г сливочного масла
1. Телятину слегка отбить. Поперчить. Накрыть каждый кусок телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея или базилика. Закрепить зубочистками.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности. Влить в сковороду вино, довести до кипения, добавить сливочное масло, готовить 2 минуты.
3. Подавать шницели, полив соусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью