Сочная корейка в пивном кляре

• 1 кг свиной корейки • 2 ст. светлого пива • 200 г муки • 3 яйца • сок 1 лимона • щепотка сахара • соль • перец • растительное масло

Корейку нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, аккуратно отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить, полить соком лимона, поставить в холодильник на час. Пиво смешать с солью и желтками, взбить. Всыпать муку, сахар и хорошо вымешать. Ввести взбитые в пену белки и аккуратно перемешать. Кусочки мяса обмакнуть в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью