Виноградные кексы

ПОНАДОБИТСЯ
• 200 г винограда твердых сортов
• 150 г сливочного масла
• 5 яиц
• 2 стак. муки
• 1,5 стак. сахара
• 1 ч. л. соды
• 0,5 пак. ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца тщательно взбить с сахаром и ванилином. Сливочное масло растопить и добавить к взбитым яйцам, хорошо перемешать.
2. Порциями всыпать просеянную муку и соду. Замесить тесто.
3. Ягоды винограда промыть, разрезать пополам (отложить немного для украшения) и подмешать в тесто.
4. Разложить тесто по формочкам. Оставшиеся ягоды разрезать на 4 части, но не до конца, и украсить ими маффины.
5. Выпекать в духовке при 180 °С 25-30 мин. Получаются пышными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью