Ультразвуковой пилинг

Быть всегда красивой и очаровательной — мечта каждой из нас. К нашему большому сожалению, красота, дарованная нам природой, постепенно угасает. В детстве все мы красивые и милые, но, взрослея, начинаем сталкиваться с множеством проблем. Наша кожа нуждается в ежедневном уходе, поэтому необходимо ежедневно заботиться о ее состоянии. Основной шаг к здоровью кожи — ее очистки. Одним из лучших методов является пилинг, а именно ультразвуковой пилинг. Такую процедуру выполняют все салоны, имеют необходимое косметологическое оборудование. Давайте узнаем об этой процедуре побольше.

Ультразвуковой пилинг — это метод глубокого очищения лица аппаратным способом при непосредственном использовании ультразвука. Такой пилинг — процедура достаточно распространена и даже вполне традиционной для частых клиентов косметологических салонов. Данный вид пилинга является безболезненный и абсолютно нетравматичность процедуру.

Полезные свойства ультразвуковых волн долго исследовались и изучались, после чего его начали применять в медицине, а затем в косметологии в эстетических и терапевтических целях. Влияние ультразвука на кожу имеет на нее весьма положительный эффект, а результат процедуры сохраняется в течение длительного времени.

Ультразвуковой пилинг показан людям с наличием таких проблем кожи, как угри, комедоны, землистый цвет лица, гиперкератоз, сниженный тургор кожи. Также пилинг поможет справиться с сосудистой сеточкой лиц. И его применение еще более эффективно при грамотном сочетании данной процедуры с другими методами в комплексе, например используя аппарат для миостимуляции можно избавиться от лишних килограммов.

Ультразвуковой пилинг, хотя и полезен, но в некоторых случаях имеет противопоказания. В частности глубокая чистка лица с помощью ультразвука противопоказана лицам с наличием онкологических заболеваний, болезней сердечно-сосудистой системы, невралгиях и других нарушениях, которые следует уточнить у специалиста.

Данная процедура осуществляется квалифицированным специалистом в салоне предоставления косметологических услуг. Косметолог перед проведением пилинга наносит на кожу специальный состав в виде геля, который улучшает проведение ультразвуковых волн в поверхностные слои кожи. Затем специалист проводит аппаратом вдоль массажных линий лица, при этом подбирается индивидуальный для кожи режим, частота и интенсивность. За счет ультразвукового пилинга происходят процессы клеточного обновления, улучшается клеточный обмен, нормализуется кровообращение.

Несмотря на то, что процедура щадящей, эффект от нее впечатляет. Частота проведения ультразвукового пилинга зависит от типа кожи. Вообще, чистка ультразвуком подходит для всех типов кожи, однако обладательницам жирной и комбинированной кожи придется посещать косметолога чаще, чем представительницам сухой и чувствительной кожи лица. Интервал между процедурами варьирует от одной недели до месяца.

Быть ухоженной и красивой — просто и легко, особенно благодаря ультразвуковому пилингу, который не займет много времени. Не зря данная процедура особенно любимая бизнес-леди.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью