Хихонский туррон

• миндаль 250 г

• фундук 250 г

• яичные белки 5 шт.

• сахар 250 г

• мед 1/2 стакана

• корица молотая по вкусу

 

1. Миндаль ошпарьте, снимите кожицу, обжарьте вместе с фундуком, постоянно помешивая. Орехи мелко измельчите с помощью блендера.

2. Яичные белки взбейте до густой пены и смешайте их с орехами.

3. Мед смешайте с сахаром и растопите на слабом огне. Добавьте ореховую пасту и, помешивая, прогрейте 10 минут.

4. Выложите готовую массу на блюдо, когда она остынет, посыпьте корицей, нарежьте квадратами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 12.08.2017
    Отличная фигура за 15 минут в день

    Как убрать жир с ляшек? Система для похудения для бедер основана на сочетании дыхательных упражнений с тренировкой мышц. Бодифлекс обогатит организм кислородом, стимулирует работу внутренних органов, нормализует обмен... 
    Читать полностью

  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз