Парфюмерия. Восточные ароматы

У большинства людей восток вызывает миллионы ассоциаций, ведь он очень разный. Восток роскошный и в то же время бедный. Он с огромным заботливостью сохраняет вековые традиции, захватывает величием мечетей, очаровывает ароматами душистых специй и влюбляет в себя с первого взгляда. Он невероятный и его хочется увезти с собой.
Открою тайну, восток может быть рядом с вами в маленьком флаконе духов dalal.com.ua, хранят в себе его тонкости и открывают вам его, еще никому доселе неизвестные стороны.

Искрящиеся, наполненные страстью, дерзостью и чувственной вуалью восточные ароматы добавят шарма любой девушке и превратят ее в настоящую Шехерезаду, а мужчины просто не смогут пройти мимо этих соблазнительных нот.

В чем же их главный секрет? Восточные ароматы (ориентальные) делятся на несколько групп: восточно — пряные, восточно — древесные, восточно — цветочные восточно — амбровые. Но, несмотря на перечислен выше разделение, неотъемлемой частью духов всегда, в той или иной степени, будут основные ноты, включающие в себя ваниль, восточные смолы, мускус и пряности. Они прекрасно сочетаются не только с нежным букетом цветов — жасмин, магнолия, нероли, ирис, роза, но и с древесным запахом пачули, кедра и сандала.

На данный момент большинство модных домов имеют в своем арсенале ориентальные ароматы. Одним из самых известных восточных духов (относится к восточно-пряной группы) является Yves Saint Laurent Opium, созданный в далеком 1977 году он стал настоящим хитом. За последние годы появилось множество его интерпретаций. Новинка под названием Yves Saint Laurent Black Opium, вышла в сентябре 2014 года, ее анонсировали как рок-н-ролльных версию аромата, сделав доминирующей нотой кофе и дополнив ее ванилью, розовым перцем, флердоранжем, жасмином, пачули и кедр.

Этот аромат подойдет уверенным в себе и ярким девушкам, которые хотят всегда быть в центре внимания. Он прекрасно подчеркнет ваш вечерний образ для похода на свидание или вечеринку. Если же вы романтичная и мечтательная леди, или же просто хотите чего-то особенного, то вам составят хорошую компанию духи Flower by Kenzo — они относятся к цветочно-восточной группы. Верхние ноты составляет черная смородина, боярышник, болгарская роза и мандарин, ноты сердца: жасмин, пармская фиалка, роза и опопонакс, ноты базы: ваниль, белый мускус и ладан.
Для любительниц древесно — восточных ноток идеальным спутником станет аромат от Christian Dior Dolce Vita. Его верхние ноты составляют: лилия, персик, грейпфрут, бергамот, роза, кардамон, ноты сердца: абрикос, магнолия, лилия, корица, гелиотроп, палисандр, ноты базы: сандал, ваниль, кокос и кедр.

И, конечно же, нельзя не обойти вниманием восточно — амбровые ароматы. Их называют наиболее насыщенными восточными ароматами. Роскошь, сексуальность и чувственность — вот что излучают L’Artisan Parfumeur L’Eau d’Ambre. Композиция аромата включает ноты: амбру, ваниль и специи.
С помощью восточных ароматов вы сможете в любое время создать для себя образ яркой, темпераментной и эффектной дамы! Стоит всего лишь подобрать для себя идеально пасуя парфюм и вы будете готовы очаровать всех своей обольстительностью !!!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью