Нанесение макияжа

Как же выматывает ежедневный ритуал нанесения макияжа! С утра, когда так хочется поспать, мы, женщины, вынуждены огромное количество времени проводить у зеркала и приводить себя в порядок. Это невероятно трудно — ровно нарисовать стрелки, только встав с постели. К счастью, есть способ сэкономить себе время и нервы — это перманентный макияж. На сегодняшний день преимущества макияжа оценили уже множество женщин. Перманентный макияж или татуаж стал незаменимой палочкой — выручалочкой! Как проводится процедура перманентного макияжа и она собой представляет? Для начала мастер выполняет эскиз, намечая контуры будущего макияжа.
Это делается для того, чтобы вы могли скорректировать форму к его нанесения и внести свои правки на начальном этапе. После этого на вашу кожу будет нанесен обезболивающий крем. Обойтись без него никак не получится, ведь татуаж будет наноситься на крайне чувствительные участки кожи.
Когда крем начнет действовать, мастер может приступить к собственно выполнения перманентного макияжа. Для этого проводятся небольшие проколы, с помощью которых неглубоко под кожу вводится пигмент. Занимает процедура около 3х часов.
А через 10 дней макияж необходимо будет скорректировать. Не бойтесь того, что участки кожи, куда был нанесен перманентный макияж, могут немного опухнуть. Все заживет через пару дней. Таким образом, с помощью перманентного макияжа можно очертить контур губ.
Перманентный макияж позволяет, также, полностью закрасить их пигментом. Скорректировать форму бровей или нарисовать несмываемые стрелки и подвести верхнее веко. Результат сохраняется до 5 лет, а потом пигмент вымывается, и процедуру необходимо повторить заново.
Согласитесь, на 5 лет лишить себя от рутинного ежедневного ритуала нанесения макияжа стоит того, чтобы пару часов потерпеть неприятные ощущения.

Ведь результат превзойдет все ожидания! Преимущества перманентного макияжа очевидны каждой женщине, которая испытала его на себе.
Во-первых, вы будете избавлены от самой утомительной части нанесения макияжа, достаточно будет лишь нанести тушь на ресницы — и вы уже «при полном параде». Для того, чтобы хорошо выглядеть, больше не нужно часами проводить время у зеркала.

Комментарии запрещены.