Вибратор. О чем девушки не делятся друг с другом?

Многие психологи отмечают, что большинство замужних женщин вычёркивают из списка повседневных разговоров с подружками обсуждение своей сексуальной жизни. Это связано с несколькими причинами.

Во-первых, мы стали старше и «серьёзнее». Во-вторых, мы воспринимаем своего мужа уже не просто как «какого-то парня, с которым произошёл забавный конфуз», а как свою собственность. Нам кажется, что весёлыми разговорами мы ставим под сомнение авторитет своей семьи и собственного мужчины. То же касается и серьёзных тем. Если секс отличный, вы боитесь соперницы в лице подруги, если секс так себе, вы не хотите вызвать сплетни, полные ложного сожаления и неприкрытого злорадства.

Однако если проблемы есть, их нужно обсуждать. Об этом единогласно говорит большинство психологов. И, наверное, дружеские сплетни — это то, что может оставить в своём арсенале даже замужняя солидная женщина. Открываясь «третьей стороне», мы в первую очередь открываемся самим себе. Это позволяет нам другими глазами взглянуть на ситуацию и, возможно, найти решение, которое до этого мы найти не могли. Итак, о чём же мы молчим?

О чём мы не говорим.

Например, о том, что ваш муж и вы — настоящие искатели приключений. Вы любите секс-игрушки и ролевые игры. Но никто из ваших друзей об этом не знает. Вы не хотите выглядеть странно в их глазах.

Что стоит знать.

В таком поведении нет ничего странного. 53% женщин используют вибратор http://www.isex.com.ua/vibrators.html, 86% из них делают это вместе со своим мужем.

О чём мы не говорим.

О том, что занимаемся мастурбацией. Ваш муж полностью вас удовлетворяет, но бывает, что вы просто хотите получить оргазм и знаете, как максимально быстро достичь его самостоятельно.

Что стоит знать.

Ваш муж должен поблагодарить вас за ваше «соло». Исследования показывают, что женщины, которые занимаются мастурбацией, более довольны своей семейной жизнью и менее подвержены стрессам и плохому настроению.

О чём мы не говорим.

О том, что у вас долгое время может не быть секса. Даже месяц. Инициатор такой «платонической» любви — муж. Сообщать об этом подруге как-то неловко. Она может подумать, что вы не удовлетворяете друг друга или, что ещё хуже, что муж к вам охладел и завёл любовницу.

Что стоит знать.

У 15% мужчин время от времени понижается либидо. Это вызвано стрессом, проблемами на работе или в семье. То, что он не хочет секса какое-то время, не повод осматривать его рубашку на предмет следов губной помады (и обнюхивать в поисках женского парфюма тоже).

О чём мы не говорим.

О том, что вы живёте вместе три года, но ещё ни разу не испытали оргазм. Вы, наверное, фригидны!

Что стоит знать.

Такая проблема стоит перед 25% женщин. Достичь оргазма поможет стимуляция эрогенных зон и вибратор в руках опытного и нежного любовника.

Как видите, эти проблемы не такие уж «страшные» и «постыдные», как вам кажется на первый взгляд. Их обсуждение поможет вам выплеснуть эмоции и найти пути решения. Кто знает, может быть, ваша лучшая подруга тоже хочет поделиться «чем-то таким», но стесняется, видя, что в вашей семье «всё идеально».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью