12-летняя дочь Анны Седоковой начала карьеру телеведущей

12-летняя дочь Анны Седоковой начала карьеру телеведущей

Старшая наследница известной певицы и дизайнера Анны Седоковой готовится дебютировать на телевизионных экранах.

Похоже, старшая дочь популярной исполнительницы Анны Седоковой уже определилась со сферой деятельности. Так, 12-летняя Алина Белькевич, как можно заметить, последний год очень тяготит к творческим профессиям. Напомним, не так давно девочка успешно попробовала себя в роли дизайнера собственной подростковой линейки одежды.

И, как поведала Анна Седокова в своем Инстаграм, на этом Алина Белькевич, которую Анна Седокова родила, будучи в браке с известным футболистом Валентином Белькевичем, останавливаться не намерена. Вскоре юную красавицу можно будет увидеть на телевизионных экранах в качестве ведущей.

12-летняя дочь Анны Седоковой начала карьеру телеведущей

Сегодня стала в 9 утра. Нужно собрать Алину, у нее первый собственный эфир на MTV, сделать ей прическу и выбрать, что оденет.

Некоторые внимательные поклонники Анны Седоковой предположили, что перемены в образе ее старшей дочери, которая теперь блондинка, напрямую связаны с ее новыми творческими начинаниями и вполне оправданы.

12-летняя дочь Анны Седоковой начала карьеру телеведущей

Сейчас также активно обсуждают видео, в котором Ксения Собчак рассказала о том, на что готова ради любви.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью