Анатолий Анатолич станет лицом утреннего шоу

Анатолий Анатолич станет лицом утреннего шоу

Анатолий Анатолич станет лицом утреннего шоу

Телеведущий Анатолий Анатолич недавно ушел с канала «1+1». Но не говорил есть ли у него другие предложения. Известно только, что он ведёт авторскую программу «Зе Интервьюер«, в которой общается с украинскими знаменитостями.

Сейчас же стало известно, что Анатолий Анатолич будет вести новое утреннее шоу на телеканале «Прямой». Анатолий Анатолич станет ведущим программы «Новый день» вместе с  ведущей Юлией Шпачинской:

Мы работали на идеологически разных телеканалах, можно сказать, были конкурентами. Но сейчас наша коллаборация может принести что-то однозначно крутое для нашего канала и вообще нового для украинского телевидения.

Анатолий Анатолич будет не только ведущим утреннего шоу, но и его сопродюсером.

К слову, «Новый день» на «Прямом» будет транслироваться ежедневно по будням с 6.00 до 9.00.

Напомним, что редакция tochka.net подготовила для тебя интересные факты о проекте «Танці з зірками» и его участниках.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью