Associated Press восстановило видео свадьбы принцессы Дианы

Associated Press восстановило видео свадьбы принцессы Дианы

Associated Press восстановило видео свадьбы принцессы Дианы

В честь грядущей годовщины смерти принцессы Дианы появилось много подробностей о любимице Великобритании. Её дети поделились своими переживаниями, которые у них были в день смерти. Агентство Associated Press решило восстановить видео одного из самых знаковых событий из жизни принцессы Дианы.

В Сети появилось видео свадьбы принцессы Дианы с принцем Чарльзом, которая была 36 лет назад. Работу над видео начали ещё в 2016 году, а вот закончили только 25 августа 2017 года.

Отметим, что принцесса Диана никогда не думала, что станет членом королевской семьи. Так она говорила во многих интервью сразу после свадьбы.

К слову, в честь 20-летия со дня смерти принцессы Дианы открыли сад. Цветы посадили в Кенсингтонском дворце.

Напомним, что Елизавета II готовится передать престол принцу Уильяму. 91-летняя королева Елизавета II собирается на заслуженный отдых.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью