Бритни Спирс шокировала новым ФОТО без прически и макияжа

Бритни Спирс шокировала новым ФОТО без прически и макияжа

Не успели поклонники Бритни Спирс расхвалить ее за то, как звезде удалось кардинально преобразиться, вернув ранее подзабытый гламурный образ, а также радикально похудеть, как любимица миллионов дала новый повод для беспокойства.

На своей странице в Инстаграм поп-дива Бритни Спирс опубликовала совершенно реалистичный снимок без лишних прикрас, показав, как выглядит без прически и без косметики.

Многие стали бить тревогу: неужели 36-летняя Бритни Спирс решила снова превратиться в неухоженную домохозяйку, которая перестанет радовать своих почитателей новыми восхитительными снимками?

Бритни Спирс шокировала новым ФОТО без прически и макияжа

Поговаривают, в личной жизни Бритни Спирс снова наступила черная полоса, которая полностью демотивировала звезду становиться все лучше день ото дня, как это происходило в течение всего года. Ходят слухи, что поп-дива и ее 23-летний избранник Сэм Асгари расстались, так и не оформив свои отношения официально. Впрочем, раньше времени тревогу бить тоже не стоит. Вполне возможно, что это лишь неудачный выбор фото, и вскоре красотка Бритни реабилитируется на просторах Инстаграм, "взорвав" Сеть новыми яркими фотосессиями.

Бритни Спирс шокировала новым ФОТО без прически и макияжа

Сейчас также активно обсуждают признание Ким Кардашьян в том, что ее дети враждуют между собой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью