Дочь покойной Веры Глаголевой: «Не могу читать всю эту ложь и грязь»

Дочь покойной Веры Глаголевой: "Не могу читать всю эту ложь и грязь"

Вера Глаголева

После смерти актрисы Веры Глаголевой стало появляться много подробностей из её жизни. В прессе стали появляться комментарии людей, которые называли себя друзьями артистки.

Как помнится, родственники Веры Глаголевой сказали лишь несколько слов о смерти актрисы. И больше не давали никаких комментариев. А после появления разных деталей об артистке, её дочь, 38-летняя Анна Нахапетова, решила опубликовать пост в своем Instagram, где прокомментировала «слухи и грязь» о своей матери:

Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья – понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых? Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своем творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение… Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите… Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом еще и перепечатывает все – это стыд и позор!

Дочь покойной Веры Глаголевой: "Не могу читать всю эту ложь и грязь"
Вера Глаголева со старшей дочерью и внучкой
 

Известно, что Вера Глаголева умерла из-за тяжелой болезни, которую никогда не обсуждала на публике.

Напомним, все обсуждают торжество по случаю свадьбы принцессы Дианы. Видео было восстановлено в честь годовщины смерти принцессы Дианы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью