Джордж Клуни поделился опытом отцовства

Джордж Клуни поделился опытом отцовства

Джордж Клуни поделился опытом отцовства

56-летний актёр и режиссер Джордж Клуни впервые стал отцом лишь в 2017 году. И у него сразу появилось два ребёнка, ведь его супруга Амаль Клуни родила близнецов: Александра и Эллу.

Джордж Клуни впервые решил поделиться эмоциями и отцовским опыт. Как оказалось, он был не готов к таким переменам, но он очень рад, что они произошли.

Я не думал, что в 56 лет стану отцом близнецов. Внезапно я стал ответственным за других людей, и это ужасно (пошутил Клуни, — прим. ред.) Она (речь идёт о Амаль Клуни, — прим. ред.) как олимпийский атлет. Она все делает красиво сказал Клуни в интервью USA Today.

Джордж Клуни поделился опытом отцовства
Джордж Клуни

Клуни признался, что и с супругой у него поменялись отношения. Теперь Амаль Клуни всецело принадлежит детям. Поэтому для актёра те считанные минуты, когда они только вдвоем, очень ценны:

Раньше она была моя, а теперь — близнецов.

Отметим, что Клуни и Амаль ещё не показывали своих детей публике.

Напомним, что в семье Оззи Осборна скоро родится ребёнок. Его сын сообщил о беременности супруги.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью