Филипп Киркоров в ужасе от своего двойника в Инстаграм: «Терпеть подобные провокации я не намерен»

Филипп Киркоров в ужасе от своего двойника в Инстаграм: "Терпеть подобные провокации я не намерен"

Похоже, намечается очереднойскандал при участии популярного исполнителя Филиппа Киркорова. У него появился двойник в Инстаграм, публикующий хулиганские видео. Поэтомус мошенником певец намеренсерьезно бороться.

Пока наши читатели обсуждают признание в любви Виктории Бони, у нас появились другие интересные новости. Так,стало известно, что известный российский исполнитель Филипп Киркоров выразил недовольство творчеством одного из своих двойников в Инстаграме.

Мужчина под ником Кирилл Приколов, копируя образ звезды, опубликовал видео, где поп-король сперва отнимает фирменную сумку у уличного прохожего, а затем уезжает с места преступления на чужой машине.

Двойник действительно очень похож на поп-короля российской эстрады. Терпеть подобную наглость бывший муж Аллы Пугачевой не намерен, поэтому обратился к поклонникам.

Филипп Киркоров в ужасе от своего двойника в Инстаграм: "Терпеть подобные провокации я не намерен"

В сети появился особо опасный плут, матерщинник и хулиган, выдающий себя за меня. Разве там есть какое-то сходство со мной?! Терпеть подобные провокации я не намерен. Готовлю обращение в соответствующие органы по поводу этого афериста.

Правда, ввиду того, что двойник безумно похож на Филиппа Киркорова, многие предположили, что артист простосоздалсам новый персонаж, чтобы увеличить популярность. Всвязис этим Киркорова даже сравнилис Максимом Галкиным, который при возможности троллит звезд. Но время покажет, верны ли предположения.

А мы напомним, что недавно мама пристыдила Екатерину Варнаву из-засвадьбы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью