Глюкоза ответила на троллинговое видео Ксении Собчак из душа, снявшись в пикантном ролике в купальнике (ВИДЕО)

Глюкоза ответила на троллинговое видео Ксении Собчак из душа, снявшись в пикантном ролике в купальнике (ВИДЕО)

Российская певица Глюкоза показала своей приятельнице Ксении Собчак, как правильно позировать на камеру, чтобы видео вышло по-настоящему "жарким".

После того, как по Сети разошелся шутливый видеоролик телеведущей Ксении Собчак, в котором она моется в душе, копируя знаменитых Инстаграм-див, певица Глюкоза, которая обожает публиковать в своем аккаунте фото на грани с легкой эротикой, решила дать звезде ответ.

Так, на своей странице в Инстаграм Глюкоза поделилась пикантным видео, записанным ан пляже Испании. Стоит отметить, что ролик выдался по-настоящему горячим, и переплюнул весь видеоконтент, который Глюкоза "заливала" ранее, будоража фантазию поклонников.


"Прости, дорогая, не сдержалась!",— подписала видео Глюкоза, обратившись к Ксении Собчак. А мы напомним, что троллинг в исполнении скандальной телезвезды выглядел так:


Также сейчас активно обсуждают новость о том, что певица Ани Лорак в очередной раз восхитила роскошной фигурой в купальнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью