Как худеет после родов Ольга Фреймут: в Сеть попало видео тренировки

Как худеет после родов Ольга Фреймут: в Сеть попало видео тренировки

Уж кто и знает, как привестисебя в форму после родов в короткиесроки, так это украинская тедеведущая Ольга Фреймут, недавноставшая мамой в третий раз.

35-летняя Ольга Фреймут, котораяснова вернулась на "Новый канал", растит троих детей, но при этом успевает уделять время исебе любимой.

Так, на днях всеть попало видео тренировки Ольги Фреймут. Очевидно, что возлюбленная Владимира Локотко уже может похвастаться роскошной фигурой, хотястала мамой в третий раз всего несколько месяцев назад.

Конечно, поклонники теперь одаривают телеведущую комплиментами по поводу ее роскошного внешнего вида, хотя ранее корили ее заслишком дорогое платье.

Как худеет после родов Ольга Фреймут: в Сеть попало видео тренировки

Напомним, что недавноскоростным похудением хвасталась и Оксана Самойлова.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью