Кейт Уинслет о своих отношениях с Леонардо Ди Каприо: «Мы до сих пор очень близки» (ФОТО)

Кейт Уинслет о своих отношениях с Леонардо Ди Каприо: "Мы до сих пор очень близки" (ФОТО)

Голливудская кинодива Кейт Уинслет не стала скрывать того, что итает очень теплые чувства к своему старому приятелю Леонардо Ди Каприо, и это взаимно.

Звезда кинофильма "Титаник" Кейт Уинслет подогрела слухи о своем романе с коллегой по кинофильму Леонардо Ди Каприо. На днях знаменитая блондинка дала откровенное интервью глянцуGlamour, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с партнером по площадке.

Оказалось, Кейт и Лео до сих пор поддерживают приятельские отношения. Мало того, звездные друзья никогда не прекращали общаться, даже когда и у Ди Каприо, и у Уинслет завязывались серьезные романы.

Кейт Уинслет о своих отношениях с Леонардо Ди Каприо: "Мы до сих пор очень близки" (ФОТО)

Я уверена, что вы не захотите знать, о чем был наш последний разговор. Но это было весело, я смеялась до упаду. Мы друг другу сказали: "Ты можешь себе представить, что случится, если мир узнает, о чем мы говорили?". Мы до сих пор очень близки. Иногда мы до сих пор цитируем друг другу реплики из "Титаника", и нам это кажется очень смешным!

Поклонники знаменитой киношной пары предвкушают страстный роман Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо уже несколько лет подряд. Кто знает, возможно, именно сейчас в жизни хороших друзей пришло время для нового этапа взаимоотношений?

Кейт Уинслет о своих отношениях с Леонардо Ди Каприо: "Мы до сих пор очень близки" (ФОТО)

Тем временем, российская телеведущая Ксения Собчак высмеяла Инстаграм-звезд своим видео из душа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью