Кейт Уинслет прокомментировала отношения с Леонардо Ди Каприо

Кейт Уинслет прокомментировала отношения с Леонардо Ди Каприо

Кейт Уинслет прокомментировала отношения с Леонардо Ди Каприо

Актриса Кейт Уинслет часто попадала под обсуждения со стороны прессы из-за разговоров о романе Кейт с Леонардо Ди Каприо. На что актриса всегда отвечала коротко, что они с Лео просто друзья.

Для журнала Glamour, лицом нового номера которого стала Кейт Уинслет, немного подробнее рассказала о своих взаимоотношениях с Леонардо Ди Каприо.

Кейт Уинслет не перестаёт утверждать, что они с Лео – друзья. Ещё со съёмок фильма зародились их дружеские отношения, которые они сохраняют и сейчас. Они без проблем могут поговорить на любые темы, порой даже самые абсурдные. Вот только что это за темы — Уинслет молчит:

Я уверена, что вы не захотите знать, о чем был наш последний разговор. Но это было весело, я смеялась до упаду. Мы друг другу сказали: «Ты можешь себе представить, что случится, если мир узнает, о чем мы говорили?». Не хочу рассказывать, о чем мы говорим с Лео, но да, мы до сих пор очень близки! Иногда мы до сих пор цитируем друг другу реплики из «Титаника», и нам это кажется очень смешным.

Кейт Уинслет прокомментировала отношения с Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

А слухи об их романе «ходят», видимо, только из-за того, что актёры великолепно сыграли влюблённую пару в «Титанике» и продолжают появляются на публике вместе.

К слову, Леонардо Ди Каприо до сих пор холост. И не было такой девушки, которая могла вызвать у него желание создать семью.

Напомним, что о будущей свадьбе актрисы Гвинет Пэлтроу говорят около года. А она только сейчас продемонстрировала помолвочное кольцо. Фото смотри по ссылке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью