Ким Кардашьян: «Норт не нравится её брат»

Ким Кардашьян: "Норт не нравится её брат"

Ким Кардашьян: «Норт не нравится её брат»

Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют ещё одного ребёнка. Но, как оказалось, между их двумя детьми есть конфликт. О проблеме в семье рассказала Ким Кардашьян во время телешоу Райана Сикреста. Она призналась, что Норт, её старший ребёнок, не любит Сейнта, младшего ребёнка.

Я не знаю… Наверное, она самоутверждается как старшая сестра. Ей не нравится ее брат. Мне, честно говоря, очень тяжело это видеть, и я думала, что подобное отношение Норт к Сейнту временное, будет длиться пару месяцев, но ничего не меняется уже давно Ким Кардашьян.

Пока Ким Кардашьян не знает, как избавится от проблемы. Она всячески старается показать Норт, что она по-прежнему осталась любимой дочерью, но девочка всё равно ревнует маму к брату:

Порой она говорит мне, что мы будем играть в чаепитие, а потом заявляет Сейнту, что эта игра только для девочек и мальчики не могут присоединиться. После чего, дождавшись, когда Сейнт заплачет, захлопывает дверь перед его носом.

Ким Кардашьян: "Норт не нравится её брат"
Семейные фото Ким Кардашьян

Напомним, что Пиппа Миддлтон беременна. Об этом сообщила зарубежная пресса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью