Ксения Собчак рассказала о том, на что готова пойти ради любви (ВИДЕО)

Ксения Собчак рассказала о том, на что готова пойти ради любви (ВИДЕО)

Ксения Собчак, которая несколько лет назад назвала свое пение "травмированием" общества, призналась, что готова брать уроки вокала ради любви к сыну.

Известная телеведущая и супруга актера Максима Виторгана, знаменитая Ксения Собчак, стала героиней благотворительного интерактивного флешмоба, в ходе которого сделала неожиданное признание о том, на что готова ради любви. Инициатором эстафеты стал один из самых именитых брендов— Dior.

В видеоролике, который Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Инстаграм, мама 9-месячного первенца Платона рассказала о том, на что готова ради своего ребенка. Ответ знаменитости искренне позабавил ее поклонников.

Ксения Собчак рассказала о том, на что готова пойти ради любви (ВИДЕО)

Ради любви я готова менять памперсы, не спать ночами. Я даже готова научиться петь. А на что готовы вы.

Стоит также отметить, что помимо Ксении Собчак, в ролике приняли участие продюсер Яна Рудковская, актриса и режиссер Рената Литвинова, певица Полина Гагарина. Из зарубежных звезд интернет-эстафету также поддержалиДжонни Депп, Дженнифер Лоуренс, Рианна, Шарлиз Терон, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и многие другие.


Сейчас также активно обсуждают новые фото телеведущей Юлии Высоцкой в купальнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью