Леонардо ди Каприо отправим на заслуженный отдых: внук Андрея Миронова дебютирует в кино (фото)

Леонардо ди Каприо отправим на заслуженный отдых: внук Андрея Миронова дебютирует в кино (фото)

Леонардо ди Каприо отправим на заслуженный отдых: внук Андрея Миронова дебютирует в кино 

Внук Андрея Миронова, известного по фильму «Бриллиантовая рука», Андрей Удалов, впервые дебютирует на большом экране. Новостью поделилась у себя в Instagram мама молодого человека, единственная дочь легендарного советского актера Мария.

Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский Титаник. С Богом, сын! Леонардо ди Каприо наконец отправим на заслуженный отдых подписала снимок актриса.

Своего сына Мария Миронова и бизнесмен Игорь Удалов назвали в честь знаменитого деда, который умер за пять лет до рождения внука. Сперва Андрей поступил на факультет социально-культурной деятельности Университета управления, однако спустя год отчислился и перевелся в ТИ им. Щукина на отделение Владимира Иванова. После учебы Андрей поступил в труппу Вахтанговского театра, куда, по его словам, всегда мечтал попасть сам Андрей Миронов. 

Напомним о том, что Диана Арбенина показала поклонникам своих подросших детей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью