Мадонна помирилась с сыном?

Мадонна помирилась с сыном?

Мадонна помирилась с сыном?

Певица Мадонна долгое время боролась за то, чтоб её сын Рокко жил с ней. Судебные разбирательства длились долго. Но Рокки сам принял решение жить со своим отцом Гаем Ричи, ссылаясь на то, что с мамой у него мало общего.

Мадонна не теряла надежду возобновить контакт с сыном. И, видимо, ей это удалось. Появилась информация, что её старший сын Рокко переезжает в Нью-Йорк с маме.

Сплетники поговаривают, что решение Рокко переехать в Нью-Йорк может быть связано с тем, что он помирился с мамой на её дне рождения и решил проводить с ней больше времени. Хотя некоторые считаю, что это больше связано с Бруклином Бекхэмом, другом Рокко. Якобы Бруклин настаивает на учёбе Рокко в Нью-Йорке, где и сам будет в скором времени учиться.

Мадонна помирилась с сыном?
Рокко Ричи

Учитывая, что 17-летний Рокко, как и Бруклин Бэкхем увлекается фотографией, тогда это может оказатся правдой. Но мы надеемся, что и с мамой он тоже нашел наконец общий язык.

Напомним, у Джей Зи был конфликт с сестрой его супруги Бейонсе. Джей Зи согласился прокомментировать драку с сестрой Бейонсе.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью