Майли Сайрус полностью обнажилась в новой фотосессии (фото)

Майли Сайрус полностью обнажилась в новой фотосессии (фото)

Казалось, 24-летняя Майли Сайрус отказалась от эпатирующих образов, что было понятно по ее последним клипам и интервью, в которых она невысоко оценивала многие свои прошлые выходы в свет. Однако обложка новой книги Дэвида Лашапеля «Lost + Found» заставляет усомниться в подобных выводах.

Майли вновь предстала полностью обнаженной в фотосессии для обложки издания и примерила образ фантазийной бабочки. Можно предположить, что Сайрус с ярким макияжем и радужными крыльями, позирует для снимка в тюремной камере.

Майли Сайрус полностью обнажилась в новой фотосессии (фото)
Майли Сайрус полностью обнажилась в новой фотосессии 

Отметим, что в прошлом году скандальная американская певица и актриса Майли Сайрус, которая известна своими провокационными выходками, откровенными нарядами и фотосессиями, сделала новую татуировку. Теперь на её руке красуется изображение баночки «Веджимайта», спреда, который намазывают на хлеб.

Напомним о том, что Анна Седокова напишет книгу о своей жизни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью