Мама пристыдила Екатерину Варнаву из-за замужества: «Ты за Костяна-то держись, чтобы потом не остаться на бобах»

Мама пристыдила Екатерину Варнаву из-за замужества: "Ты за Костяна-то держись, чтобы потом не остаться на бобах"

Популярная юмористка, актриса и телеведущая Екатерина Варнава в последнее время у всех на устах. И вот теперь ее новое интервьюснова наделало много шума, а все из-за разговоров о будущейсвадьбе Кати и ее жениха Константина Мякинькова.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, которая недавно соскандалом покинуласъемки программы "Деньги или позор",в свои 32 года в ЗАГС не торопится, несмотря на то, что уже несколько лет серьезно встречается с хореографом Константином Мякиньковым. Но если Варнава и не очень беспокоится по этому поводу, то мама звезды постоянно намекает на то, что пора бы уже остепениться и выйти замуж.

Так, в недавнем интервью teleprogramma.proЕкатерина Варнава призналась, что ей не раз делали предложение, но она отказывала. При этом артистка неспешит выходить замуж, хотя и понимает, что в обществе по этому поводу есть пунктик.

Мама пристыдила Екатерину Варнаву из-за замужества: "Ты за Костяна-то держись, чтобы потом не остаться на бобах"

На самом деле у меня нет истерического состояния на тему того, что я не замужем. Я правда не зациклена на этом. Хотя вроде бы уже и надо: в нашей стране даме моего возраста не положено ходить незамужней.

Зато мама Екатерины Варнавы уже бьет тревогу из-за характера дочери, прямо говоря, что пора принимать решение, недавно бросит такую фразу.

Мама пристыдила Екатерину Варнаву из-за замужества: "Ты за Костяна-то держись, чтобы потом не остаться на бобах"

Знаешь, что я тут подумала? Ты если за Костика замуж не выйдешь, как мы будем дальше? Очереди-то из женихов нет. Ты за Костяна-то держись, чтобы потом не остаться на бобах.

Кто знает, может именно такиеслова и мотивируют Катю Варнаву выйти замуж за Мякинькова побыстрее. А мы напомним, что недавно Екатерина Варнава комментироваласвою анорексию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью