Настасья Самбурская устроила разборки с возлюбленным в лифте: «Я за пятерых. Попробуй отдуйся!» (ВИДЕО)

Настасья Самбурская устроила разборки с возлюбленным в лифте: "Я за пятерых. Попробуй отдуйся!" (ВИДЕО)

Популярная артистка продолжает публиковать потешные видео со своим коллегой Кириллом Дыцевичем, всячески намекая на то, что у них закрутился служебный роман.

Российская актриса Настасья Самбурская, которая не так давно заинтриговала поклонников своими "говорящими" фото о новом романе с коллегой Кириллом Дыцевичем, продолжает показывать "изнанку" отношений с молодым человеком.

Скандально известная звезда разместила в своем Инстаграм ролик, в котором, будучи в лифте, Кирилл Дыцевич спрашивает у нее, как актриса относится к мужчинам, которые любят женщин. В ответ Настасья Самбурская незамедлительно говорит: "Если ты обо мне, то положительно. Я— за пятерых. Попробуй отдуйся!".


Несмотря на то, что большинство поклонников Настасьи Самбурской искренне верит в то, что она наконец-то нашла свою настоящую любовь в лице Кирилла Дыцевича, далеко не все верят в искренность отношений этой пары. Некоторые считают, что демонстрация чувств напрямую связана с грядущей премьерой нового проекта с участием звезд, которая требует хорошего пиара.


Тем временем, в Сети активно обсуждают обращение певицы Натальи Ионовой ко всем, кто перестал называть ее Глюкозой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью