Наташа Королева подалась в клипмейкеры: дебют звезды в качестве режиссера — клип «Стирала тебе трусы» (ВИДЕО)

Наташа Королева подалась в клипмейкеры: дебют звезды в качестве режиссера — клип "Стирала тебе трусы" (ВИДЕО)

Знаменитая артистка и супруга стриптизера Тарзана, 44-летняя Наташа Королева, искренне удивила поклонников началом нового творческого этапа.

Многим поклонникам певицы Наташи Королевой интересно, чем же так увлечена знаменитость после своего сольного концерта, в рамках которого спела вместе со своим экс-супругом Игорем Николаевым. И вряд-ли могли бы представить то, что вместо записи новых песен, звезда подалась в режиссеры.

На своей странице в Инстаграм Наташа Королева похвасталась тем, чтопрошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и теперь готова показать миру итог своих познаний. Так, дебютом Королевой в качестве клипмейкера стал музыкальный ситком под названием "Стирала тебе трусы".


Также Наташа Королева отметила, что все, кто снялся в этом клипе— не профессиональные актеры. Артистка искренне надеется на то, что ее первый блин вышел не комом, а также заинтриговала подписчиков продолжением музыкального ситкома.

Наташа Королева подалась в клипмейкеры: дебют звезды в качестве режиссера — клип "Стирала тебе трусы" (ВИДЕО)

Это первая серия музыкального ситкома! Это история двух подружек, Ани "Попочки" и ее подружки Дарыны Орестовны, которые попадают в разные ситуации и жизненные перипетии. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе — это не профессиональные актеры, а обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты…

Самую свежую информацию о звездах читай в нашем специальном разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью