Не официозом единым: Мелания Трамп в зауженных брюках и рубашке в клетку «виши» восхитила поклонников (ФОТО)

Не официозом единым: Мелания Трамп в зауженных брюках и рубашке в клетку "виши" восхитила поклонников (ФОТО)

Первая леди Америки в очередной раз восхитила поклонников внешним видом. Новые фото Дональда и Мелании Трамп вызвали восторг у изумленной публики. А все из-за того, как роскошной выглядит Мелания.

Пока всети обсуждают рекорды журналас обложкой Бриджит Макрон, дала повод осебе заговорить Мелания Трамп, на уникальный стиль которой равняются миллионы женщин по всему миру.

Так, минувшие выходные семья президента США провела в его загородной резиденции Кэмп-Дэвид, откуда однако вернулась в полном составе, в связи с ураганом Харви. Президент Дональд Трамп отправится в Техас, чтобы оценить ущерб, нанесенный стихийным бедствием, а пока он, вместе с женой и сыном, а также семьей дочери Иванки, проводит время в Белом Доме. И теперь новые фото Мелании Трамп обсуждают все.

Не официозом единым: Мелания Трамп в зауженных брюках и рубашке в клетку "виши" восхитила поклонников (ФОТО)

И если ранее Мелания Трамп покоряла изысканными платьями, из-за которых недавно объявила войну модным дизайнерам, то в этот раз она отказалась от платьев в пользу комфортного casual-образа. Для перелета в Белый дом Мелания Трамп собрала розовый total-look.

Не официозом единым: Мелания Трамп в зауженных брюках и рубашке в клетку "виши" восхитила поклонников (ФОТО)

Мелания Трамп выбрала ярко-розовые зауженные джинсы низкой посадки, свободную рубашку с клетчатым принтом "виши" и малиновые лаковые лоферы. Даже в неофициальном наряде жена Трампа была на высоте!

Мыследим за модными выходами Мелании Трамп. Напомним, что недавно образ Первой леди примерила Ким Кардашьян.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью