Никита Пресняков резко ответил на критику со стороны пользователей Сети

Никита Пресняков резко ответил на критику со стороны пользователей Сети

Никита Пресняков резко ответил на критику со стороны пользователей Сети

Каждый артист находит свою музыку и предлагает её слушателям. В свою очередь слушатель решает слушать её или нет. Так вот музыка Никиты Преснякова, внука Аллы Пугачевой, пришлась не всем по вкусу. Его кавер-версию на песню группы Linkin Park «Lying From You» оценили негативно.

Никита Пресняков не стал молчать. Он резко высказался по поводу критики в его адрес, упомянув при этом Баскова:

Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать? Как правильно выразился тут кто-то: «Я же не иду к Баскову в Инстаграм и не поливаю его грязью за то, что он не скримит и гроулит». Я такой, и такая моя музыка, на Западе такая музыка стадионы собирает, и? Думаете, все, кто слушают такое – дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек!

Вот, чтоб было понимание, о каком кавере идёт речь:

Николай Басков не стал комментировать слова Преснякова. Видимо, певец понял, что Никита не собирался никого оскорбить, просто объяснил, что у всех разная музыка.

Напомним, что на певицу Линду и её племянницу наехал грузовой автомобиль. Стали известны некоторые подробности ДТП.

Все актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью