Нумеролог прокомментировала переезд Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в дом, который строился с Ольгой Бузовой: «Быт не для этой пары»

Нумеролог прокомментировала переезд Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в дом, который строился с Ольгой Бузовой: "Быт не для этой пары"

Личная жизнь скандальной пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко интересует многих, ввиду того ажиотажа, который вызвала Ольга Бузова со своими страданиями, у которой, собственно, модель и отбила футболиста. Недавний переезд Костенко и Тарасова в дом, который тот строил с телеведущей из "Дома-2", стал поводом для многих слухов, домыслов и даже прогнозов.

Напомним, что дом, который футболист строил вместе с Ольгой Бузовой, он разделил с новой подругой. О переезде в новый дом пара сообщила в Инстаграм, после чего на них обрушился шквал негатива от поклонников Бузовой.

О том, как будет житься влюбленным в новом доме, к которому обращено столько внимания, в том числе и негатива, в интервью изданию www.wday.ruрассказала нумеролог Ольга Перцева.

Нумеролог прокомментировала переезд Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в дом, который строился с Ольгой Бузовой: "Быт не для этой пары"

Дима сделал интуитивно правильный выбор в пользу дома. Трешка в центре Москвы или маленький домик у озера – не их вариант. И Настя, и Дмитрий – обладатели небольшого запаса энергии (у нее – 2/4, а у него этот сектор и вовсе пуст). Это говорит о том, что они хоть и публичные люди, но свое пространство ценят превыше всего. Быстро устают от общения и порой не в состоянии даже думать, не то чтобы видеть кого-то или общаться. Дом же — это их Вселенная, место силы и пространство, где они найдут укрытие, окружат себя только близкими людьми и смогут проводить много времени.

Пара, которая, по слухам, ждет ребенка, быстро устает от общения, жаждет одиночества. Но такая огромная площадь подразумевает и скорое будущее пополнение, о котором так мечтает Анастасия Костенко.

Нумеролог прокомментировала переезд Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в дом, который строился с Ольгой Бузовой: "Быт не для этой пары"

Кроме того, еще и площадь должна быть большой. И Дима, и Настя ценят свое пространство, нередко хотят побыть в одиночестве. Еще важный момент, что оба в этой паре – люди талантливые, любящие проявлять фантазию, украшать и создавать… Кроме того, у Анастасии должен быть еще и хороший вкус. Она любит делать что-то творческое руками, у нее развита фантазия, а потому хлопоты по обустройству семейного гнездышка для нее скорее приятны (3333 интерес + 6 + пустой сектор логики). В то же время из-за "дефицита энергии"они не хозяйственные, временами даже неряшливые. Быт не для этой пары. Но тут, я уверена, проблем не возникает! И они находят помощников.

Интересно, как дальше будут складываться отношения пары. А мы напомним, что Ольга Бузова побила личный рекорд.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью