Очередной скандал при участии отца Жанны Фриске: «Шепелев добьется, что друзья Жанны надают ему по башке»

Очередной скандал при участии отца Жанны Фриске: "Шепелев добьется, что друзья Жанны надают ему по башке"

Очевидно, что разборки между семьей покойной Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым до сих пор не закончились. Теперь всети обсуждают резкое высказывание Владимира Борисовича о возможном будущем телеведущего Дмитрия Шепелева.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске между ее семьей и возлюбленным начались жуткие скандалы. Они не могут решить вопрос опеки над сыном певицы Платоном, а также оказались в центре внимания из-за пропажи денег Русфонда. Недавно суд принял решение обязать выплатить родителей Жанны и маленького сына Платона пропавшую сумму денег со счета Жанны, а также обязал Дмитрия Шепелева разрешать раз в месяц видеться Платону с родными Жанны. Но не все так просто.

В интервью изданию "Sobesednik" отец Фриске прокомментировал скандал с Русфондом.

Очередной скандал при участии отца Жанны Фриске: "Шепелев добьется, что друзья Жанны надают ему по башке"

Творится сплошной беспредел: в суде деньги, скорее всего, взяли, вот и отрабатывают. Мы никаких денег выплачивать не собираемся: я буду идти до конца. Настаиваю, чтобы завели уголовное дело. Люди должны знать, куда действительно пропали оставшиеся деньги, которые собирала вся страна. Если, конечно, придется выплачивать, тогда, скорее всего, нужно будет продать дом, который построила Жанна.

Также отец Жанны недвусмысленно намекнул, что Дмитрию Шепелеву стоит переживать за свое здоровье, так как ведущий, по словам Фриске, не дает им видеться с Платоном.

Очередной скандал при участии отца Жанны Фриске: "Шепелев добьется, что друзья Жанны надают ему по башке"

Мы внука видели один раз. С тех пор Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за 4 месяца, начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать.

Мы уверены, чтопродолжение этой истории еще будет. К слову, теперь у всех на устах тот факт, как сильно сын Тины Кароль похож на покойного отца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью