Ольга Бузова зажигательно станцевала на Сейшелах в честь своего творческого успеха (ВИДЕО)

Ольга Бузова зажигательно станцевала на Сейшелах в честь своего творческого успеха (ВИДЕО)

Экс-супруга Дмитрия Тарасова продолжает быть одной из самых популярных исполнительниц, несмотря на то, что ее творчество не раскритиковал разве что ленивый.

Телеведущая и певица Ольга Бузова, которая на днях презентовала англоязычный трек "Not Enough For Me", не перестает радоваться своим творческим успехам. Так, сегодня звезда поведала своей 10-миллионной армии подписчиков в Инстаграм о том, что ее композиция уже заняла второе место в хит-параде наiTunes.

Как мы уже писали ранее, сейчас Ольга Бузова находится на Сейшелах, потому именно там она исполнила "победный танец" в купальнике и легкой тунике собственного дизайна.


Тем временем, поклонники новоиспеченной певицы бьют тревогу, глядя на ее недавние фото с островов. По мнению обеспокоенных подписчиков, худоба Ольги Бузовой болезненная, а также похожа на анорексию.


Также сейчас обсуждают очередную порцию провокационных фото в Инстаграм Алены Водонаевой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью