Похудевшая Анфиса Чехова о своем теле: «Любуюсь собой обнаженной в зеркале, искренне люблю свой целлюлит и растяжки»

Похудевшая Анфиса Чехова о своем теле: "Любуюсь собой обнаженной в зеркале, искренне люблю свой целлюлит и растяжки"

Известная телеведущая, которой за последний год удалось кардинально преобразиться, рассказала о том, почему предает все свои фото в Инстаграм обработке, а также поведала о любви к особенностям своего тела.

За жизнью телеведущей Анфисы Чеховой в Инстаграм наблюдает более миллиона подписчиков. Конечно же, как и любая знаменитость, похудевшая на 25 килограммов Анфиса старается избирательно относиться к каждой из опубликованных фото.

Секс-символ российского шоу-бизнеса, которая знает, как полюбить себя, не так давно призналась в том, что частенько пользуется фоторедакторами, чтобы сделать снимок более гармоничным.

Похудевшая Анфиса Чехова о своем теле: "Любуюсь собой обнаженной в зеркале, искренне люблю свой целлюлит и растяжки"

Признаюсь, что обрабатываю свои фото! Потому что к фотографии я отношусь,как к искусству,мне нравится когда на фото все эстетично. На этой фотографии я, например, вырезала группу купальщиц в море, потому что они лишним пятном врезались мне в живот. Еще я обработала кожу, сделав её более гладкой и слегка опустила линию плавок, поскольку рядом со мной не было стилиста, который бы следил, что бы купальник на мне сидел красиво.

Тем не менее, как призналась далее Анфиса Чехова, корректировка фотографий совершенно не означает то, что она недовольна собой. Знаменитость, равно как и зарубежная модель-пышка Эшли Грэм, в своем микроблоге откровенно заявила, что любит себя со всеми прилагающимися особенностями тела. В частности, Анфиса Чехова призналась, что совершенно не комплексует по поводу наличия целлюлита и растяжек.

Похудевшая Анфиса Чехова о своем теле: "Любуюсь собой обнаженной в зеркале, искренне люблю свой целлюлит и растяжки"

И я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я не хочу отрЕзать или подтянуть ни единый кусочек своего тела,я люблю любоваться на себя обнаженную в зеркало! Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории! Художественное произведение и жизнь — это две разные вещи! Я хочу, что бы вы знали! Всё что вы видите в журналах,или в Инстаграмм-это не обман! Это эстетическое преподнесение визуальной информации!

Тем временем, сейчас обсуждают новость о том, что скандальная балерина Анастасия Волочкова встретилась с экс-любовником, который намеревался ее убить, в эфире ток-шоу "Пусть говорят".

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью