Редкий кадр: дочь Майкла Джексона опубликовала архивное фото с папой

Редкий кадр: дочь Майкла Джексона опубликовала архивное фото с папой

Редкий кадр: дочь Майкла Джексона опубликовала архивное фото с папой 

29 августа легендарному королю поп-музыки Майклу Джексону исполнилось бы 59 лет. В этот день многие фанаты певца и многие знаменитости вспоминают хиты артиста и его музыкальные достижения.

Дочь Майкла Джексона 29 августа опубликовала в Сети очень искренний и трогательный пост, посвященный своему папе. К посту она добавила архивное фото со знаменитым отцом. На снимке Пэрис Джексон ещё совсем маленькая. 

Поздравляю с днем рождения любовь своей жизни, человека, который показал мне, каким бывает истинное увлечение, который дал мне твердую мораль, как жить и мечтать. У меня никогда не будет той любви, которую испытывала к тебе. Ты навечно со мной, а я навечно с тобой. И хотя ты не я, а я не ты, твердо знаю, что мы — единое целое. И наши души никогда не изменятся. Спасибо тебе за волшебство, навеки и всегда написала Пэрис Джексон.

Редкий кадр: дочь Майкла Джексона опубликовала архивное фото с папой
Майкл Джексон и Пэрис Джексон

Пэрис Джексон долго не могла справиться со своими эмоциями из-за смерти отца. Она была достаточно скандальным ребёнком, но сейчас это совсем другой человек. Она отказалась от многих плохих привычек и занялась модельной и актёрской деятельностью.

Напомним, что Майли Сайрус впервые представила всю свою семью. Среди них не было только её жениха Лиама Хемсворта.

Смотри видео Майкла Джексона с номером «Билли Джин», который он дал в Мюнхене в 1997 году:

Все актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью