Сергей Притула опубликовал трогательный пост в адрес своей супруги

Сергей Притула опубликовал трогательный пост в адрес своей супруги

Сергей Притула опубликовал трогательный пост в адрес своей супруги

Сергей Притула недавно стал папой. У него появилась дочь Соломия от его супруги, коллеги по каналу Катерины. 28 августа Соломие исполнился 1 месяц.

В честь этого праздника в семье Притулы, Сергей решил опубликовать пост в адрес своей супруги. Он поблагодарил свою супругу за нового члена семьи. И намекнул, что не собирается останавливаться на двоих детях.

+1 улыбка в семье за 2 года! Такой темп мне нравится;)))! Катерина Притула, спасибо за каждый день и нашу маленькую радость, Соломию! Не останавливаемся на достигнутом!!! Люблю! написал Сергей Притула.

+1 посмішка у сім'ї за 2 роки! Такий темп мені подобається;)))! Katerina Prytula дякую за кожен день і нашу маленьку радість, Соломію!
Не зупиняймося на досягнутому!!!
Кохаю!

Опубліковано Сергієм Притулою — офіційною сторінкою 28 серпня 2017 р.

Отметим, что ведущий также воспитывает сына от первого брака.

Напомним, Марк Цукерберг во второй раз стал отцом. Стало известно, какое имя дали имя ребёнку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью