СМИ: младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа — беременна!

СМИ: младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа — беременна!

За кого и можносегодня порадоваться, так это за младшую сестру Кейт Миддлтон. Западная пресса в один голос трубит о том, что Пиппа Миддлтон впервые беременна, с чем ее и поздравляют поклонники.

Вчерастало известно, что Марк Цукерберг во второй раз стал отцом, но европейские СМИ подогревают интерес к тому, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Пока что информация про жену принца Уильям на уровне слухов, но они с каждым днем становятся все более вероятными, тем более, что теперь пишут и о том, что Пиппа Миддлтон впервые беременна.

Так, австралийское издание "Woman's Day", ссылаясь на одну и приятельниц 33-летней Пиппы Миддлтон, сообщило, что скоро сестра герцогини Кембриджской станет мамой. Судя по инсайдерской информации, сейчас Пиппа находится на третьем месяце беременности.

СМИ: младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа — беременна!

Ранее мы публиковали новости про свадьбу Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, а также кадры их роскошного отдыха. Видимо, пришла пора говорить о пополнении в их семье. Пиппа Миддлтон не раз говорила, что очень хочет стать мамой. Инсайдеры говорят, что пока будущие родители не знают пол ребенка, однако Пиппа надеется, что у нее будет дочка.

Пиппа Миддлтон чувствует себя нормально и даже продолжает занятия спортом, в то время, как Кейт Миддлтон обе ее беременности ужасно тошнило. О третьей беременности Кейт Миддтон заговорили из-за того, что недавно она попала в больницу.

СМИ: младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа — беременна!

Поклонники королевской семьи надеются, что обе сестры будут беременны в одно время, ведь за этим так интересно наблюдать. Но время покажет. А мы напомним, что недавно впервые стала мамой Юлия Савичева.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью