СМИ: у принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра!

СМИ: у принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра!

К 20-й годовщине гибели принцессы Дианы в сети появляется много новостей о королевской семье. Но мы и подумать не могли, что сегодня появится такая сенсация. Западная пресса сообщает, что у принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра. Девушка живет в США и имеет право на трон!

Как сообщает специализированный портал GALA, упринцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра Сара, проживающая в США. Генетически она является потомком королевской крови и претендует на трон. А это значит, что может измениться порядок наследования трона.

Известно, что сестра принцев была зачата искусственно. В 1981 году по настоянию королевы Елизаветы II были проведены клинические исследования, чтобы убедиться, может ли принцесса Диана рожать детей. По инструкции, яйцеклетки, оплодотворенные принцем Чарльзом, следовало уничтожить.

СМИ: у принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра!

Но, как обычно в таких случаях, вмешалась судьба. Не уничтожив клетки, врач, проводивший испытания, провел искусственное оплодотворение своей жены. В итоге семья медика якобы позже стала получать угрозы и в связи с этим выехала в США.

Первым об этой истории рассказал американский журнал The Globe. Они писали, что ранее с Сарой во время поездки по Америке виделись принцесса Кейт Миддлтон и принц Уильям, который признал в американке свою сестру.

СМИ: у принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра!

Затем с биологической дочерью в Кентукки также встречался принц Чарльз. Тогда девушка предложила провести тест ДНК на отцовство. Отметим, что никто из членов королевской семьи официально по поводу Сары не высказывался, а поэтому сказать, правдиво ли это сообщение или нет, мы не можем.

Между тем Букингемский дворец признал проведение в 1981 году клинического теста Дианы, однако каких-либо других пикантных подробностей в этом отношении не сообщалось. Ждем новых подробностей истории. Напомним, что сейчас у всех на устах любовное признание Виктории Бони.

Комментарии запрещены.