«Танці з зірками»: интересные факты о проекте и его участниках

"Танці з зірками": интересные факты о проекте и его участниках

«Танці с зірками»: интересные факты о проекте и его участниках

Самая главная интрига шоу – кто станет победителем «Танців з зірками» – ещё впереди. А пока зрители наслаждаются зажигательными и яркими танцами звёздных участников проекта. Мы решили рассказать тебе несколько интересных фактов о проекте и её участниках.

Все знаю имена ведущих шоу, членов жюри и имена пар «Танців з зірками». А мы хотели немного поговорить о закулисной жизни участников шоу и о том, как проект «Танці з зірками» оценили зрители.

Интересные факты об участниках:

Сергей Бабкин согласился на участие в проекте за две недели до его начала. Когда Наталья Могилевская принимала своё решение более двух месяцев. Певице было предложен выбор: принят участие в качестве члена жюри, либо же опять попробовать побороться за первое место. Она выбрала участие в проекте и ради шоу похудела на 25 кг.

Психолог Наталия Холоденко призналась, что её партнёр Виталий Загоруйко не в восторге от того, что они стоят в паре. Хотя во время первого эфира «Танців з зірками» члены жюри отметили отличную подготовку Наталии благодаря стараниям Виталия Загоруйко. А вот в паре у Сергея Бабкина всё гармонично, ведь он стоит в паре со своей супругой Снежаной Бабкиной. Их номер и стал самым лучшим номером первого эфира по результатам голосования членов жюри.

Перед началом проекта «Танців з зірками» у одного из участников шоу состоялась свадьба. Речь идёт о партнёрше ведущего Александра Скичко. Танцовщица Анна Паламарчук  накануне сыграла свадьбу, з чем наша редакция и поздравляет Анну. А вот её партнёр тоже далеко не ушел. Совсем скоро Александр Скичко тоже сыграет свадьбу.

В Сети уже обсуждают «открытие сезона» и им называют лигасмешника Юрия Ткача, который приятно удивил своими танцевальными данными. Названа и самая скандальная участница проекта и самый строгий член жюри. Сейчас говорится о певице Оле Поляковой и балерине Екатерине Кухар, соответственно. Хотя, мы в редакции считаем, что у Поляковой своеобразный юмор и она пока ещё даже не начинала с кем-то скандалить;) А вот Екатерина Кухар действительно самый строгий и требовательный член жюри. Интересно, кто же будет удостоен 10-ти баллов от неё? К слову, Екатерина Кухар впервые принимает участие в подобном телевизионном проекте и держится она отлично!

 В проекте принимает участие Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко. Она стала в пару с одним из самых завидных украинских женихов – Дмитрием Комаровым.

Интересный факт о самом шоу «Танці з зірками»:

Пресс-служба канала «1+1», на котором состоялся премьерный выпуск проекта «Танців з зірками», сообщила, что проект стал лучшим продуктом августа по аудитории 18-54, вся Украина (рейтинг – 5.8%, доля – 19.3%), так и по аудитории 18-54, города 50К + (рейтинг 6.9% , доля – 23.8%). Программу, которую многие помнят с детства, зрители явно оценили достойно.

Пока неизвестно имя лучшей пары, мы бы хотели предложить тебе проголосовать за одного из членов жюри. Пользователи Сети определили самого строго члена жюри. А теперь мы бы хотели узнать, кого, по твоему мнению, можно назвать самым  добрым членом жюри?

"Танці з зірками": интересные факты о проекте и его участниках
Стали известны имена членов жюри «Танці з зірками»

Самый добрый член жюри «Танців з зірками»

MONATIK

Влад Яма

или всё же Екатерина Кухар

проголосовать

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью