Участники «Танцев со звездами» показали эксклюзивные видео с репетиций перед прямыми эфирами

Участники "Танцев со звездами" показали эксклюзивные видео с репетиций перед прямыми эфирами

Участники «Танців з зірками» показали эксклюзивные видео с репетиций перед прямыми эфирами

В минувшее воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» состоялась успешная премьера обновленных «Танців з зірками«. В рамках премьерного выпуска стало известно, кто составил пары звездным участникам проекта.

Сегодня звездные участники «Танців з зірками» и их партнеры опубликовали эксклюзивные видео тренировок в своих социальных сетях.

Актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко проводят в зале все свое свободное время. У тних несколько тренировки каждый день:

Мне очень повезло с Ахтемом. Он замечательный актер, и чтобы у нас все получалось, мне просто нужно попросить его сыграть танцовщика. Остальное время, 10:00 в день, мы делаем так, чтобы он играл его лучше и лучше подписала пост Елена.

Суперблондинка Оля Полякова призналась, что во время тренировок случайно травмировала своего партнера Степана Мисюрку:

В свою очередь, чемпионка Украины по танцевальной дисциплине «Funky» Илона Гвоздева строго тренирует актера и участника «Лиги Смеха» Юрия Ткача. В программу занятий Илона даже включила физическую подготовку, в результате которой актер даже похудел на 5 килограммов, также пара не забывает об уроках актерского мастерства.

Партнерша Александра Скичко и мастер спорта по бальным танцам Анна Паламарчук призналась, что не отпускает Александра домой, пока он не выполнит сложную поддержку.

Отметим, что во время премьерного выпуска «Танці з зірками» ни одна пара не оставила паркет. Из звездных участников покинет проект, станет известно по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри в конце второго прямого эфира.

Смотрите обновленные «Танці з зірками» каждое воскресенье на телеканале «1+1» в 21.00.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью