В соцсетях обсуждают округлившийся живот Ксении Собчак: звезда показала фигуру в купальнике (ФОТО)

В соцсетях обсуждают округлившийся живот Ксении Собчак: звезда показала фигуру в купальнике (ФОТО)

Супруга Максима Виторгана и известная телеведущая Ксения Собчак заинтриговала своим внешним видом в купальнике.

Не успели звездные супруги Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновать первый годик своего сына Платона, как поклонники пары неустанно приписывают телезвезде вторую беременность. Напомним, изначально об "интересном положении" Ксении Собчак заговорили из-за свободного покроя платьяна красной дорожке.

На днях Ксения Собчак, которая отдыхает на яхте во Франции, опубликовала в Инстаграм видео своего прыжка в воду, после чего в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. По мнению подписчиков, на записи отчетливо можно разглядеть округлившийся живот звезды.


"Беременна, или просто наелась?", "Быстро вы созрели на второго:)", "Худеть или рожать?", "Уже видно живот",— комментируют короткое видео подписчики Ксении Собчак, подозревая, что звезда беременна во второй раз.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Сергей Лазарев взбудоражил поклонниц "голыми" фото.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью