Весь в ссадинах: Ivan NAVI подрался из-за девушки

Весь в ссадинах: Ivan NAVI подрался из-за девушки

 Ivan NAVI 

Артист Ivan NAVI  в своем Instagram показал кадры со съемок нового клипа на песню «Химия», которые прошли на днях на территории  киностудии им.А.Довженко.

На одном из фото видны кровь и ссадины на лице артиста.

Известно, что в юные годы Ivan NAVI занимался боксом и даже побеждал на региональных турнирах. Также молодой артист не раз признавался в интервью, что вырос в криминальном районе Львова, где драки на улицах были обычным явлением, а подраться из-за девушки — делом чести.

Но вот из-за какой девушки  подрался Ivan NAVI на съемках нового клипа, поклонникам артиста остается лишь гадать. Главная героиня на всех фото прячет лицо, а певец и не спешит опровергать или подтверждать гипотезы поклонников в комментариях. Лишь в одном из видео в Instagram артист намекнул, что химия возникла у него с известной  украинской певицей.

Смотри клип на песню «Влипли»:

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью