Виктория Боня удивила признанием о бывшем: «Я его очень люблю»

Виктория Боня удивила признанием о бывшем: "Я его очень люблю"

История расставания Виктории Бони и Алекса Смерфита вызвала большой резонанс в обществе, ведь их считали достаточно крепкой парой. Как бы там ни было, а сейчас у каждого своя жизнь. Но недавно Виктория Боня удивила всех признанием.

Напомним, что о расставании Виктории Бони и Алекса Сферфита стало известно в феврале этого года, когда Виктория Боня в Инстаграм призналась, что они с гражданским супругом уже полгода не живут вместе. В итоге после расставания Алекс ушел во все тяжкие: его видели на вечеринках каждый раз с новой девушкой и даже на тусовках в духе БДСМ, а вот бывшая звезда "Дома-2" Виктория Боня с головой ушла в работу.

Недавно Боня намекнула, что ее сердце вновь занято, но пока что имя избранника держит в секрете. Но даже этот факт не мешает фанатам звезды надеяться, что они с Алексом вновь будет вместе. Как сообщает "7 Дней", бывший по‑прежнему очень дорог Виктории.

Виктория Боня удивила признанием о бывшем: "Я его очень люблю"

Я желаю ему счастья. Я его очень люблю и дорожу, как человеком. Но мы не вместе — у нас разные судьбы!

Боня с бывшим возлюбленным видятся часто, ведь вместе воспитывают дочь Анджелину, не став мучить друг друга вопросами опеки.

Виктория Боня удивила признанием о бывшем: "Я его очень люблю"

Напомним, что недавноВиктория Боня приятно удивила соединением несочетаемого.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью