Влад Яма рассказал о воспитании сына и первом знакомстве с Натальей Могилевской

Влад Яма рассказал о воспитании сына и первом знакомстве с Натальей Могилевской

Влад Яма рассказал о воспитании сына и первое знакомство с Натальей Могилевской

В минувшее воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» состоялась премьера обновленных шоу «Танців з зірками«. Одной из интриг было имя партнера Натальи Могилевской. Певица выступила с Игорем Кузьменко. И Влад Яма высоко оценил выступление своей экс-партнерши.

В недавнем интервью журналу «Арт-Мозаика» Влад Яма рассказал о своем знакомстве с популярной певицей и своей партнершей в первом сезоне проекта Натальей Могилевской:

Я очень хорошо помню наше знакомство. Мы танцевали медленный вальс. Я сразу наладил рабочий ритм на тренировках. Так получилось, что в нашей паре я взял на себя роль танцевального шефа, и считаю, что это сработало. Это было интуитивное решение, даже было немного страшно, ведь рядом стояла звезда с телеэкранов.

Влад Яма рассказал о воспитании сына и первом знакомстве с Натальей Могилевской
Наталья Могилевская и Влад Яма

Также Влад рассказал, как воспитывает о маленьком сыне Леона, которого показывает публике:

Я стараюсь не баловать ребенка, но в то же время не могу взять его на руки, чтобы при этом не поцеловать. Не знаю, возможно, это слишком нежно в отношении мальчика, но ничего с собой поделать не могу. Наша самая главная идея с женой – требования мамы и папы должны быть всегда одинаковыми. Даже в случаях, когда мы хотим сделать друг другу замечания, делаем, когда Леон находится не у нас: он должен понимать, что правила у мамы и папы одинаковы.

Влад Яма рассказал о воспитании сына и первом знакомстве с Натальей Могилевской
Влад Яма с супругой Лилианной

Влад Яма заметил, что внешне Леон очень похож на его отца, но с возрастом становится больше похожим на него самого, Лилианна (его жену, – прим. ред.) И моим братом.

Напомним, что Ким Кардашьян рассказала о проблемах между дочерью и сыном. Дети между собой не могут найти общий язык.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью