Звезда фильма «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин воюет на Донбассе

Звезда фильма "Грозовые ворота" Анатолий Пашинин воюет на Донбассе

Звезда фильма «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин воюет на Донбассе

Актер Анатолий Пашинин, знаменитый работами в «Грозовых воротах», «Адмиралъ» и многих других картинах, принял решение вступить в украинскую армию. Об этом стало известно благодаря журналисту Андрею Цаплиенко, который разместил фотографии с Пашининым и добавил комментарий об актёре.

Андрей Цаплиенко сообщил, что Анатолий Пашинин сейчас служит на Донбассе. Выступает он за украинскую армию.

Но «старлей Доронин» – за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц, как боец восьмого батальона Украинской Добровольческой Армии, Анатолий Пашинин встречает праздник (День Независимости Украины, – прим. ред.) с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус.

Звезда фильма "Грозовые ворота" Анатолий Пашинин воюет на Донбассе
Звезда фильма «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин воюет на Донбассе

Отметим, что Анатолий Пашинин неоднократно резко высказывался в адрес российской власти и поддерживал украинцев. Он сразу заявил о своей позиции относительно политики властей России, записав видеообращение к россиянам на Хортице.

В связи с конфликтом между Россией и Украиной Пашинин решил переехать в Украину, где и продолжил свою работу в качестве актёра.

Напомним, что прошло слушание по делу режиссёра Кирилла Серебренникова. Стало известно, что будет с Кириллом Серебренниковым.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью